Brimob Kalbar Rutin Laksanakan Binrohtal Guna Membentuk Karakter Personel Agar Lebih Profesional Dalam Melaksanakan Tugas

 

Publikasinusantara.com |Pontianak, Kalbar-Satbrimob Polda Kalbar terus rutin laksanakan kegiatan binrohtal dimasing-masing jajaran untuk meningkatkan keimanan dan ketaqwaan para personelnya. Kamis (01/12/22).

Demi meningkatkan keimanan dan ketaqwaan para personelnya, Dansatbrimob Polda Kalbar Kombes Pol. M. Guntur, S.I.K., M.H. perintahkan seluruh jajaran Satbrimob Polda Kalbar untuk rutin melaksanakan binrohtal. Kegiatan binrohtal ini sebagai wadah untuk membentuk karakter personel Satbrimob Polda Kalbar agar mereka selalu amanah ketika melaksanakan tugas sehari-hari dilapangan. Kegiatan binrohtal ini merupakan kegiatan rutin yang sering dilaksanakan setiap minggunya ditempat ibadah masing-masing dan kegiatan ini dilaksanakan setelah pelaksanaan apel pagi.

Selain untuk membentuk karakter personel, kegiatan binrohtal ini juga sebagai wadah bagi personel Satbrimob Polda Kalbar untuk meningkatkan kualitas keimanan dan ketaqwaan mereka kepada Allah Subḥānahu Wataʿālā Tuhan Yang Maha Esa. Sumber:Brimob Polda Kalbar.

”Redaksi•

Pos terkait

Tinggalkan Balasan

Alamat email Anda tidak akan dipublikasikan. Ruas yang wajib ditandai *