Bupati Sampang Hadiri Maulid Nabi Muhammad SAW & Silaturahmi Dengan Warga Madura di Malaysia

 

 

Publikasinusantara.com |Sampang-Bupati Sampang H. Slamet Junaidi bersama Ketua TP PKK Kabupaten Sampang Ibu Hj. Mimin Slamet Junaidi menghadiri Maulidur Rosul Akbar Bersama PCINU Malaysia Bersholawat di Stadion Nasional Sport Complex Panasonic, Malaysia, Minggu (13/11/2022).

 

Acara tersebut juga dihadiri oleh Tamu kehormatan Perwakilan Duta Besar LBBP untuk Malaysia, Rois Syuriah PBNU, RKH Mudatsir Badr uddin, Ketua LDNU PBNU, Kyai Dr. Abdullah Arifin, Mustasyar PCINU Malaysia, Kyai Liling Sibromilisi, Presiden Pertubuhan Nahdlatul Ulama Kuala Lumpur Selangor, Ustad Ahmad Muidi Rofi’e, dan Rois Syuriah PCINU Malaysia Ustad Lazib Mustain, serta Ketua Tanfidziah PCINU Malaysia, Dato’ Rudi Mahfud, dan Ketua Muslimat NU Malaysia, Mimin Mintarsih.

 

Kehadiran Bupati Sampang, H. Slamet Junaidi di sambut hangat oleh Panitia dan segenap tokoh Agama dan tokoh Masyarakat setempat.

 

Hal ini di Sampaikan langsung oleh Slamet Junaidi, melalui Kabag Protokol dan Komunikasi Pimpinan Pemerintah Kabupaten Sampang, Agus Suhartono kepada Duta Masyarakat.

 

Selain itu, Agus juga menyampaikan, kehadiran Bupati Sampang tersebut di sambut hangat, karena sebagai tamu Istimewa. Dimana Bupati Sampang tercatat satu-satunya undangan yang hadir dari luar Negeri Malaysia, yaitu dari Kabupaten Sampang Pulau Madura, Jawa Timur Indonesia.

Bupati Sampang Hadiri Maulid Nabi Muhammad SAW & Silaturahmi Dengan Warga Madura di Malaysia

”Redaksi•

Pos terkait

Tinggalkan Balasan

Alamat email Anda tidak akan dipublikasikan. Ruas yang wajib ditandai *