Danyonko 462 Kopasgat : Aman, Sehat, Lengkap dan Selamat

 

Publikasinusantara.com |Pekanbaru – Warga Yonko 462 Kopasgat Sambut Kedatangan Personel Kembali Penugasan Lanud Pamtas RI – PNG di Batalyon Komando 462 Kopasgat, Pekanbaru, senin 9/1/23

Apel penyambutan ini merupakan salah satu tradisi satuan untuk memberikan penghargaan dan penghormatan kepada para prajurit Pulanggeni yang baru saja selesai melaksanakan tugas operasi.

Dalam sambutannya Komandan Batalyon Komando 462 Kopasgat menyampaikan ucapan terima kasih serta rasa bangga kepada prajurit Pulanggeni yang baru saja selesai melaksanakan penugasan Satgas Lanud Pamtas RI – PNG dalam keadaan aman, sehat, lengkap dan selamat.

“Bagi saya keberhasilan dalam suatu penugasan tidak dilihat dari bagaimana kalian disana dapat melakukan hal – hal yang ibaratnya memberikan poin plus bagi satuan ini, tetapi bagi saya dengan saya melihat kalian kembali dalam keadaan aman, sehat, dan dalam keadaan selamat itu merupakan suatu prestasi, sehingga wajib kita syukuri, dan wajib kita berikan apresiasi.

Suatu penghormatan dan penghargaan bagi personil yang kembali dari daerah penugasan,dan memberi motivasi bagi seluruh prajurit Yonko 462 Kopasgat di dalam mengemban tugas yang di berikan kepada kita.

Penugasan merupakan kebanggaan bagi setiap prajurit untuk mengabdikan diri kepada bangsa dan negara dan menambah pengalaman untuk prajurit agar lebih profesional dalam menghadapi tugas-tugas berikutnya ujar Danyonko.

Di akhir sambutan sekali lagi Danyonko menyampaikan,rasa terima kasih dan penghormatan yang setinggi-tingginya kepada rekan-rekan prajurit yang kembali dari daerah penugasan,bisa menjaga nama baik satuan selama penugasan dan selamat kembali dari daerah penugasan.

Hadir pada apel penyambutan ini Wadanyonko 462 Kopasgat Mayor Pas Agni Vitalis Heatubun, para pasi, dan Ketua Pia Ardhya Garini Ranting 01-4/D.VI Batalyon Komando 462 Kopasgat Ny. Nidia Junaidi.

”Redaksi•

Pos terkait

Tinggalkan Balasan

Alamat email Anda tidak akan dipublikasikan. Ruas yang wajib ditandai *