DPD IWO INDONESIA KOTA PAGAR ALAM MENGADAKAN JUM’AT BERBAGI KE MADRASAH ROHANAH

 

Pagar alam,publikasi nusantara com.

Dewan pengurus daerah(DPD) ikatan wartawan online indonesia(IWO-I) kota pagar alam sambangi rumah berbagi berletak di kelurahan kuripan babas kecamatan pagar alam utara kota pagar alam,(07/06/2024).

Dalam hal ini ketua DPD IWO-I kota pagar alam heri kusnadi beserta anggota menyampaikan maksud dan tujuan kedatangan kesini hanya ingin berbagi kepada anak-anak yang tinggal di madrasah rohanah, semoga bantuan ini bermanfaat dan menjadi berkah kita semua,dan juga atas kerjasama dari rekan-rekan dpd iwo-i kota pagaralam yang senantiasa mendukung kegiatan-kegiatan organisasi tanpa rekan saya bukan apa-apa.ucapnya heri.
Kedatangan pengurus dpd iwo-i di sambut dengan baik oleh pengurus dan anak-anak madrasah rohanah.

Madrasah rohanah rumah berbagi di bawah pimpinan ustad hairil yang di wakili oleh ustad recal mengucapkan terimakasih kepada dpd iwo-i yang menyempatkan datang dan bersilahturahmi kesini.

Semoga kedepannya semua rekan-rekan di lipat gandakan rejekinya agar bisa terus berbagi, serta silahturahmi ini akan terus terjalin,karna anak-anak ini salah satu yang menjadi generasi penerus bangsa dan negara kedepannya, ucap khairilsyah selaku pembinah iwoi kota pagaralam.

TIM IWO-I
Kota pagaralam

Pos terkait

Tinggalkan Balasan

Alamat email Anda tidak akan dipublikasikan. Ruas yang wajib ditandai *