Kapolsek dan Camat Datangi Mako Koramil 405-06 Muara Pinang Dalam Rangka HUT TNI ke – 77

 

Publikasinusantara. Com |Empat Lawang, Sumsel – Kapolsek Lintang Kanan dan Kapolsek Muara Pinang dan jajarannya serta Camat mendatangi Mako Koramil 405-06 yang ada di wilayah Kecamatan Muara Pinang, Kabupaten Empat Lawang, Provinsi Sumatera Selatan dalam rangka hari jadi Tentara Nasional Indonesia (TNI) ke 77 tahun 2022.

 

Kapolsek dan Camat mendatangi Komando Rayon Militer (Koramil) 405-06 Muara Pinang dalam rangka memberi kejutan untuk TNI di hari Ulang tahun TNI yang ke-77. Rabu (05/10/2022)

 

Dalam kesempatan tersebut, telah diadakan serangkaian serimonial dalam rangka menyemarakkan HUT TNI ke – 77. Kapolsek Lintang Kanan dan Kapolsek Muara Pinang serta Camat menyerahkan nasi tumpeng dan potong tumpeng bersama di halaman Koramil 405-06 Muara Pinang.

Kegiatan ini merupakan salah satu bentuk kekompakan TNI-Polri dan Camat di Wilayah Kecamatan Muara Pinang dan Kecamatan Lintang Kanan, Kabupaten Empat Lawang, yang juga sarana untuk menjalin mempererat tali silaturahmi antara Polres Empat Lawang melalui Polsek Lintang Kanan dan Polsek Muara Pinang serta Camat selaku perwakilan pemerintah daerah.

Sementara itu, Danramil 405-06 melalui Benny dalam kesempatannya mengucapkan terima kasih kepada Kapolsek Lintang Kanan, Kapolsek Muara Pinang dan jajarannya serta Camat yang telah memberikan kejutan dalam peringatan HUT TNI ke-77. TNI sinergitas dengan Polri dan Pemerintahan untuk mendukung program masing – masing dalam mengatasi kesulitan masyarakat di sekitar kita dan tetap selalu menjaga serta berkoordinasi dalam menjalankan tugas” Harapnya.

Kemudian, Camat Muara Pinang Paizal Hendrawan,SE.,MM juga menyampaikan, kami mewakili pemerintah Kabupaten Empat Lawang, mengucapkan selamat HUT TNI yang ke -77. Kedepannya kami mengharapkan sinergitas dari TNI untuk mendukung program – program pemerintah” Harap Camat, (Sandri, Wapim).

Pos terkait

Tinggalkan Balasan

Alamat email Anda tidak akan dipublikasikan. Ruas yang wajib ditandai *