Kasmawati, S.Pd Kepala Sekolah SD Negeri 8 Muara Pinang, Giat Upacara Bersama Setiap Hari Senin Di Halaman Sekolah

 

 

Publikasinusantara.com |Empat Lawang, Sumsel, – Sekolah Dasar Negeri 8 Kecamatan muara pinang lakukan Upacara di halaman sekolah para guru memberikan contoh sebagai mana anak bangsa yang cinta pada tana air indonesia, tauladan dan mendidik Putra-putri calon penerus bangsa di bumi NKRI ini.
Senin (01/16/2023)

Kasumawati, S,Pd, selaku Kepala Sekolah SDN 8 Kecamatan Muara Pinang mengatakan, kegiatan ini bertujuan untuk membentuk kepribadian anak juga para peserta anak didik di sekalah manapun dapat menjiwai dan menghormati pahlawan_pahlawan nasional yang telah berjuang untuk negara kita Indonesia.
Penghormatan yang di lakulan oleh anak anak calon penerus bangsa nanti sudah terbentuk dan terbina sejak dasar pendidikan yang di tanamkan pada anak anak kita.

“Semoga dengan diadakannya kegiatan ini, yang setiap seusai upacara di terusakan carah hormat pada ibu bapak Guru mereka.
Tujuannya membentuk popah kebiasaan anak di luar sekolah yang kita tau sangat minim ajaran kepada anak anak berprilaku baik juga sopan santun nya mereka terhadap orang yang lebih tua dari usia mereka. Insak Allah SDN 8 Muara Pinang dapat menjadi contoh yang baik di antara sekian bannyak sekolah yang baik.

Semakin banyak mata pelajaran yang di serap anak anak didik semakin baik berprestasi yang di dapat oleh mereka semakin baik juga nama orang tuanya.

Marilah kita sama sama menjadikan momen seperti ini,
agaar semua apa yang kita lakukan dapat menata diri, menata hati untuk kemajuan sekolah dan anak-anak didik menjadi lebih baik lagi, ujarnya Kasmawati kepala sekolah.

“Redaksi;Amir•

Pos terkait

Tinggalkan Balasan

Alamat email Anda tidak akan dipublikasikan. Ruas yang wajib ditandai *