Kegiatan Rutin, Jumat Yasian Bersama Siswa/i, SMAN 01, Pendopo Barat, Berlangsung Di Halaman Sekolah

 

Publikasinusantara.com |Empat Lawang Sumatera selatan,
Kegiatan rutin setiap Jumat ”SMA Negeri 01,Pendopo Barat menerapkan kegiatan keagamaan dengan carah membina siswa-siswi belajar dan menanamkan nialai nilai keagamaan pada anak didik Sekolah Menenga Atas,. Jumat 04 November 2022.

Kepala sekolah ”Muhamad Abdul Pauzi Karim, S.Pd,.M.Pd
Selaku Pembina kegiatan setiap hari Jumat yang di adakan Yasinan bersama di lapangan sekolah, tentuh acarah yang nilai nilai mennumbukan semangat anak didik memperdalam ilmu keagaman di nomorsatukan.

Kegiatan rutin Yasinan bersama ini,
Di hadiri ketua kordinator wilaya kecamatan pendopo barat, Bapak camat beserta angota lain yang mennyuphod, kegiatan seperti ini harus di adakan setiap Sekola-sekolah.

Terlebih lagi menciptakan generasi muda Calon-calon penurus Bangsa kemudian hari,    di dalam selah waktu Bapak Camat Pendopo barat menyampaikan pesan untuk semua Siswa-siswi SMA Negeri 01 Pendopo barat hususnya,  sangat mengharapkan pada anak anak sekolah ”giatlah belajar dan isi nilai agama sebagai pondasi iman yang kuat sejak usia mudah ”tidak ada yang paling membangakan kami selaku orang tua, bilah nanti kalian menyandang gelar Prestasi yang kami akan banga dan ikut bahagia,  ketika kalian menjadi orang yang berhasil.

Kami orang tua,
Yang mampu memberikan ilmu yang harus kalian ambil dan pelajari di sekolah ini,
Kami tidak ingin melihat dan mendengar anak anak didik kami yang tidak memiliki cita cita juga prestasi untuk masah depan kalian dan untuk Bangasa kita indonesia kita cintai.

Sejak dini kami tanamkan dan berikan ilmu yang bermanpaat untuk kalian,
Dengan ada nya dasar iman dan keagamaan yang kuat maka kalian akan menjadi manusia yang beradap.
Tutup nya Camat.

”Pimred•

Pos terkait

Tinggalkan Balasan

Alamat email Anda tidak akan dipublikasikan. Ruas yang wajib ditandai *