Kepala Rukun Warga, 001 Kelurahan Tungkal Bersama PJS Muara Enim Sukseskan  HUT RI Ke-78,Thn

 

 

Publikasinusantara.com  ll. Muara Enim Sumatera-selatan.  Panitia Hari Ulang Tahun Republik Indonesia (HUT RI) Ke 78 RT 001 RW 001 Kelurahan Tungkal Kecamatan Muara Enim sukses gelar malam puncak hiburan warga sekaligus pembagian hadiah berbagai kegiatan perlombaan yang berkolaborasi dengan Dewan Pimpinan Cabang Pemerhati Jurnalis Siber (DPC-PJS) kabupaten Muara Enim, Sabtu Malam (19/08/23).

Dikatakan Drs Polian Bentatahan selaku Ketua RT 001 menyampaikan cukup padat kegiatan-kegiatan pada peringatan HUT RI tahun 2023 ini. Dari berbagai perlombaan permainan anak-anak, lomba karoke, malam hiburan, sampai kesenian Kuda Lumping kita suguhkan untuk masyarakat RW 1 Kelurahan Tungkal.

“Terimakasih kami ucapkan kepada segenap panitia yang telah bekerja dengan sangat kompak dan telah mencurahkan semua waktu dan pikiran bahkan biaya untuk mensukseskan kegiatan ini,” ucap Polian.

Senada dengan yang disampaikan ketua RT.1, Peryanto selaku ketua DPC PJS Muara Enim mengucapakan selamat atas kerja keras segenap panitia yang sukses melaksanakan semua rangkaian kegiatan.

“Sukses selalu untuk warga RW 001, tetap jaga kekompakan, semoga ditahun berikutnya akan terselenggara lebih meriah lagi,” tutur peryanto.

Lebih lanjut, Peryanto, mengucapkan terimakasih dan apresiasi kepada semua pihak yang telah mensupport kegiatan ini, terlebih kepada PT Bukit Asam Tbk. yang telah bersedia mensuport panitia pelaksana,” tutupnya.

Sementara itu Sholikhin selaku ketua pelaksana, mengucapkan terimakasih kepada semua warga masyarakat RW 001 yang telah bersedia mensuport kegiatan ini.

“Kami ucapkan permohonan maaf abila masih ada kekurangan disana sini dalam penyelenggaraan kegiatan ini, Insyaallah tahun depan akan lebih kita tingkatkan lagi,” pungkasnya.

Red.

Pos terkait

Tinggalkan Balasan

Alamat email Anda tidak akan dipublikasikan. Ruas yang wajib ditandai *