Kodim 0402/OKI Mengadakan Do’a Bersama dan Santuni Anak Yatim

 

 

 

Publikasinusantara.com |OKI–Komando Distrik Militer (Kodim) 0402/OKI hari ini menggelar Doa Bersama dan Pemberian Santunan Kepada Anak Yatim Piatu dalam rangka memperingati Hari Juang TNI AD tahun 2022 bertempat di Masjid Al Hidayah Komplek Makodim 0402/OKI Jln. Sersan Dahlan Daud Lingkungan I Kelurahan Paku Kecamatan Kayuagung Kabupaten Ogan Komering Ilir (OKI). Rabu, (14/12/2022).

Komandan Kodim 0402/OKI Letkol Inf Hendra Saputra, S.Sos.,M.M.,M.I.Pol dalam sambutannya mengatakan, Doa Bersama dan Pemberian Santunan Kepada Anak Yatim Piatu yang dilaksanakan di masjid Al Hidayah ini merupakan wujud syukur dalam rangka menyambut Hari Juang TNI AD TA.2022, Kami berharap santunan yang diberikan dapat bermanfaat bagi adik-adik yatim Piatu dan dapat menjadi berkah kebaikan di dunia dan akhirat,” ungkapnya.

Menjelang peringatan Hari Juang TNI AD yang diperingati setiap tanggal 15 Desember Kodim 0402/OKI melaksanakan berbagai kegiatan, diantaranya ziarah di TMP Kesuma Negara Kayuagung, Donor Darah yg berlangsung di aula Darmawangsa, dan selanjutnya kegiatan Doa bersama di masjid Al Hidayah dan Bakti Sosial Santunan kepada anak Yatim Piatu.

“Melalui kegiatan ini kita harapkan dapat menambah semangat juang masyarakat serta dapat meningkatkan kemanunggalan TNI Rakyat di tengah-tengah masyarakat,” jelasnya mengakhiri.

Hadir dalam kegiatan Doa Bersama, dan Pemberian Santunan Kepada Anak Yatim Piatu antara lain Kepala Staf Kodim 0402/OKI Mayor Czi Saipul Anwar, Pabung Wilayah OI Mayor Inf Jauhari, Para Pasi 0402/OKI, Para Danramil jajaran Kodim 0402/OKI serta perwakilan Babinsa, PNS Kodim 0402/OKI dan masyarakat.(Krisna)

Pos terkait

Tinggalkan Balasan

Alamat email Anda tidak akan dipublikasikan. Ruas yang wajib ditandai *