Koramil 08/Parmonangan Laksanakan Pembersihan Lingkungan di Kantor dan Rumah Dinas

 

Pubikasinusantara.comPARMONANGAN – Dalam rangka menciptakan suasana perkantoran yang indah dan nyaman, Koramil 08/Parmonangan Kodim 0210/TU melaksanakan pembersihan sekitar kantor dan rumah dinas, Sabtu (06/01/2023)

Plt Danramil 08/Parmonangan Pelda A Sitorus menyampaikan pembersihan pangkalan secara berkala ini, bertujuan untuk menjadikan perkantoran supaya terlihat lebih bersih serta menciptakan lingkungan kerja yang rapi dan indah serta sehat.

Kegiatan pembersihan pangkalan ini sebagai langkah dan upaya terhadap pentingnya menjaga kebersihan lingkungan.

Dengan adanya pembersihan ini maka lingkungan menjadi bersih, karena apabila lingkungan bersih kerjapun menjadi semakin nyaman dan dapat mewujudkan keasrian di lingkungan kantor dan rumah dinas, tuturnya.

Plt Danramil 08/Parmonangan Pelda A Sitorus mengucapkan ” Terimakasih kepada para anggota / babinsa di sela-sela kesibukan sebagai babinsa tetapi masih tetap peduli dengan lingkungan kantornya.

Dan diharapkan kepada seluruh Anggota Koramil 08/Parmonangan harus peduli dengan kebersihan Perkantoran dan pangkalan kita, sebagaimana seperti rumah sendiri, yang mana harus tetap terjaga, terpelihara dan terawat, baik kebersihan dan kerapihan Perkantoran”pungkasnya”. ( DNM )

Pos terkait

Tinggalkan Balasan

Alamat email Anda tidak akan dipublikasikan. Ruas yang wajib ditandai *