Maju Kembali di Bacaleg 2024 Dapil Kabupaten Bandung Barat, Ini Yang Disampaikan Cleopatra Natalie Aggazi

 

 

Publikasinusantara.com JAWA BARATC,CleopatraNatalie Aggazi,S.H.,M.H seorang wanita cantik Srikandi perindo di DPP Perindo maju kembali dapil 1 Kabupaten Bandung Barat. Bandung 26/04/2023.

Cleopatra yang juga CEO PT SCMI mengadakan sosialisasi di Bandung Barat tepatnya bersama team suksesnya di Daerah Saguling Bandung Barat.

Cleopatara Natalie Aggazy S.H,M.H akan terus sosialisasi di dapilnya yaitu dapil 1 Kabupaten Bandung Barat.”ujarnya”

Cleopatra Natalie Aggazy bersama team suksesnya yaitu : Agus Gunawan ,Dani Silalahi,dan Nana Setiana dan rekan – rekan se Kabupaten Bandung Barat melakukan pemetaan untuk suara & Sahabat Cleopatara akan mendapatkan Target (- +) 5000. (Lima ribu suara ) dan akan membawa Partai Perindo menjadi Partai terbaik di dapilnya serta akan memberikan target suara atau mendapatkan kursi (- +) 3 ( tiga ) sampai 5 ( lima ) kursi.

Cleopatra adalah Cucu dari ( Alm ) Martin Pieter Wagyu S.H yang dimana adalah mantan Kepala Kejaksaan Negri Bandung Jawa Barat.

Mohon dukungan dan doa restunya dari Masyarakat Kabupaten Bandung Barat agar saya terpilih untuk mewakili suara Masyarakat Kabupaten Bandung Barat agar lebih sejaterah lagi.

Dan mohon dari pihak Partai DPP Perindo khususnya Ketua Umum , Sekjend , dan DPW ,serta DPD agar merestui saya membawa suara Partai Perindo di Jawa Barat akan lebih baik lagi” ucapnya.

Belly Steven

Pos terkait

Tinggalkan Balasan

Alamat email Anda tidak akan dipublikasikan. Ruas yang wajib ditandai *