Malam Ramah Tamah Walikota Pagar Alam Alpian Maskoni Ucapkan Selamat Jalan Kapolres OKU AKBP Arif Harsono, SIK. Dan Selamat Bertugas Di Kota Pagar Alam AKBP Erwin Irawan, Sik.

 

 

 

Publilasinusantara.com |Pagar Alam-Sumatera selatan. Walikota Pagaralam Alpian Maskoni gelar ramah tamah bersama Forkopimda dalam rangka pisah sambut Kapolres Pagaralam dari AKBP Arif Harsono kepada AKBP Erwin Irawan sebagai Kapolres Pagaralam.

Pelaksanaan ramah tamah tersebut, di laksanakan di Rumah Dinas Walikota, di Griya Tegu Wangi Jalur Dua jalan Laskar Wanita Mentaharjo Kota Pagaralam Sabtu 14 Januari 2023.

Dalam sambutanya, Walikota Pagaralam Alpian Maskoni mengucapkan terima kasih kepada Kapolres yang lama AKBP Arif Harsono, karena telah mendukung kegiatan pemerintah Kota Pagaralam, dan telah menyelesaikan tugas dengan baik.

Wako juga mengucapkan selamat datang kepada Kapolres Pagaralam yang baru AKBP Erwin Irawan S.Ik. selamat bergabung di kota Pagaralam untuk dapat bersinergi dan beradapatasi secepatnya.

“Selamat bertugas di tempat yang baru AKBP Arif Harsono, SIK dan selamat datang di Kota Pagar Alam AKBP Erwin Irawan semoga walaupun yang pergi maupun yang datang terus terjalin hubungan yang harmonis,” ucap Wako Pagar Alam Alpian Maskoni.

Di akhir kegiatan Walikota Pagar Alam Alpian Maskoni didampingi Kapolres Pagar Alam AKBP Erwin Irawan, Sik , Kapolres Ogan Komering ulu AKBP Arif Harsono , Sik beserta Forkompinda melantunkan lagu Kemesraan secara bersamaan di iringi musik Nemo Band dari Kota Pagar Alam.

Belly Steven

Pos terkait

Tinggalkan Balasan

Alamat email Anda tidak akan dipublikasikan. Ruas yang wajib ditandai *