Para Dewan Guru,  Mengucapkan Selamat Atas Pernikahan Ibu Kepala Sekolah SD Negeri Indalo Kecamatan Lintang Kanan

 

 

 

Publikasinusantara.com |Empat Lawang-Sumatera selatan.  Nita ibuk kepala sekolah SDN Desa indalo kecamatan Lintang kanan,  kamis 08 Desember 2022. Repsesi pernikahan ibu Nita dengan bapak zandi, kedua mempelai berasal dari desa Sukadana kecamatan Muara pinang.

Ucapan selamat atas pernikahan ibu Nita dan bapak zandi,  dari rekan rekan kepala sekalah berbagai wilaya kecanatan kabupaten kota Empat Lawang.

Momen kebahagaiaan keluarga besar kedua Mempelai, yang mana pada hari ini ibu Nita dengan bapak zandi sudah resmi dalam ikatan suami istri yang Sah baik secara Agamaan atau pun di Departem Agana negaraan Republik Indonesia.

Bukan hanya kedua mempelai saja yang merasa bahagia hari ini,
Namun Beberapa rekan dan sahabat para Guru kepala sekolah yang menghadiri saat pernikahan ibu Nita kepala sekolah SD, indalo kecamatan Lintang Kanan.

Tampak kompaknya para Guru dan kepala sekolah Kecanatan Muara Pinang dan Kecamatan Lintang Kanan yang hadir di kediaman ibu Nita,
Sebagai sahabat yang baik bilah salah satu rekannya bahagia makah sahabat lainnya juga ikut merasakan kebahagiaan temannya.
Ucapan Doa untuk kedua mempelai semoga ibu Nita dan bappak Zaidan menjadi pasangan yang serasi rumatangga yang bahagia Sakina mawadah warohma, samau’wah hinga kakek nenek tentunya ”runtunan doa terbaik untuk rekan yang baru saja menika.

”Red•

Pos terkait

Tinggalkan Balasan

Alamat email Anda tidak akan dipublikasikan. Ruas yang wajib ditandai *