Pemdes Pagar Jati Paiker,  Salurkan BLT DD Tahab Satu Tiga Bulan Sekaligus, 2023

 

 

Publikasinusantara.com |Empat Lawang-Sumatera selatan.  Pemerintah desa pagar Jati, kecamatan pasemah air keruh Kabupaten Empat Lawang.
salurkan BLT DD tahap satu sebanyak tiga bulan kepada 27 keluarga penerima manpaat, Senin (03/04/2023).

Kepala desa pagar jati kepada awak media mengungkapkan, Angaran dana desa tahun 2023 ini yang dapat disalurkan maksimal sebanyak 10 % hingga mencapai 25%. hal ini sesuai dengan pagu anggaran dana desa.

Pada hari ini di mulai pelaksanaan kegiatan penyaluran bantuan langsung tunai dana desa kepada 27 keluarga peneriman manfaat, ” terang kades.

Kegiatan berlangsung di kantor desa pagar jati, yang di hadiri oleh pemerintah kecamatan, babinkambtibmas, PD, PLD, BPD, perangkat, KPM, dan tokoh masyarakat.

Kepala desa pagar jati banyak mengucapkan terimakasih kepada pemerintah pusat melalui pemerintah daerah yang mana telah menyalurkan dana desa ini baik bidang infrastruktur, maupun bidang pemberdayaan serta bantuan langsung tunai.

Tidak lupa saya ucapkan terimaksih banyak kepada seluruh perangkat desa, BPD dan seluruh jajaran yang telah hadir dan telah berperan dalam kegiatan kita hari ini, ” Ucapnya.

Alhamdulillah kegiatan hari ini berjalan dengan lancar dan sejuk tanpa adanya hambatan apapun sampai dengan selesai, ” kades mengakhiri.

(Rls/Adv-07).

Pos terkait

Tinggalkan Balasan

Alamat email Anda tidak akan dipublikasikan. Ruas yang wajib ditandai *