Pengurus Dpc Paratai Demokrat Empat Lawang, Hadiri Undangan KPUD Empat Lawang

 

Publikasinusantara.com |Empat Lawang Suamateta selatan-jum,at 14 oktober 2022, pengurus DPC partai Demokrat kab empat lawang menghadiri undangan KPUD Empat lawang dalam rangka Acara Rapat kordinasi persiapan pelaksanaan Verifikasi faktual Partai politik Calon peserta Pemilu tahun 2024.
Sabtu 15 Oktober 2022.

Ada pun pelaksanaan acara berlangsung di hotel Zulian tebingtinggi, yang di hadiri oleh 18 angota parpol, panwaslu dan perwakilan dari koramil,
Acara dimulai pada jam 14. 00 dan di buka oleh ketua KPUD Empat lawang Eskan budiman s pd.
Dari 18 partai politik yang di undang 9 partai politik.

Ada pun yang di samapaikan melalui undangan tentu yang sudah memenuhi sarat tidak di ferifikasi faktual di antaranya, partai PAN, PDIP, FEMOKRAT , GERONDA, GOLKAR, PKD, PKB, NASDEM dan PPP.
Sedangkan partai yg di feripikasi faktual partai PBB, Garuda, Hanura, PKP, PKN, Parindo, PSI, Prima dan partai umat.

Dari setiap undangan parpol di wakili oleh empat orang kepengurusan, dari partai Demokrat yang di wakili oleh saudara jauhari, bung, supawi amran dan stap operator.
Di ruang tanya jawap mengingat kabupaten Empat Lawang.

Ada penambahan dapil disini dari partai PPP sau dara Atik mempertayakan kepada ketua KPUD Empat lawang tentang penambahan dapil, dengan simpel ketua KPUD menjawap belum bisa di pastikan bertambah atau tidak mengingat tahapan belum sampai padawaktunya.

Pewarta : Jauhari.

Pos terkait

Tinggalkan Balasan

Alamat email Anda tidak akan dipublikasikan. Ruas yang wajib ditandai *