Penuh Sukacita, Perayaan Natal Punguan Raja Siopat Ama Cibinong & Sekitarnya Berlangsung Khidmat

Publikasi Nusantara | Bogor – Cibinong Perayaan Natal punguan Raja Siopat Ama Boru Bere Ibebere ( Sidabutar – Sijabat – Siadari – Sidabalok) yang di gelar pada hari Sabtu 02 Desember 20223, di Gereja GEKARI Sola Gratia Cibinong berlangsung Khidmat.

 

Bacaan Lainnya

Para Anggota punguan Raja Siopat Ama tampak Antusias menghadiri Ibadah perayaan Natal tersebut dan hampir seluruh anggota punuan Raja Siopat Ama yang ada di Cibinong dan sekitarnya tampak hadir.

 

Pada perayaan Natal Punguan Raja Siopat Ama tahun ini mengangkat Tema : Bertumbuh dalam kasih (Efesus 4 : 15) dengan Sub Tema : “melalui perayaan Natal ini dengan berpegang pada kebenaran punguan Siopat Ama Boru Bere Cibinong semakin bertumbuh dalam kasih dan dalam segala hal kebaikan. ”

 

Hermanto, S.Pd.K Selaku Ketua Panitia Natal dalam kata sambutannya menyampaikan, Punguan Siopat Ama Cibinong dikenal dengan Kekompakannya, Dikenal denga rasa solidaritasnya yang tinggi, Kiranya melalui perayaan Natal ini Punguan Siopat Ama Cibinong semakin bergandengan tangan, Semakin tolong menolong dalam Kasih yang dari Tuhan.

 

Juna Sijabat selaku Penasihat menuturkan, Hendaknya punguan Siopat Ama semakin sungguh sungguh terus solid dalam ikatan kasih. Dalam segala hal yang kurang lebih kiranya saling menerima dan saling mengingatkan satu dan yang lain, saling membangun dalam segala hal kebaikan.

 

B Sidabutar selaku Ketua BPH Punguan Raja Siopat Ama juga menyampaikan, Kiranya kedepan seluruh anggota punguan Siopat Ama adalah punguan yang semakin memberi diri untuk melayani sesama, dan memberi hati dan tenaga untuk memajukan dan mengembangkan punguan. Kiranya kedepan semakin ada program lde dan pemikiran yang membawa punguan lebih maju dan seluruh anggota boleh seimbang dalam menjalankan Hak dan Kewajibannya.

 

Begitu tampak meriah dan Khidmat Acara Ibadah Natal Raja Siopat Ama Cibinong, para tamu dan peserta yang hadir tampak bahagia dan bersukacita. Terdengar riuhan dan ucapan ucapan bahagia dari seluruh peserta Natal yang hadir.

 

Acara Natal Punguan Siopat Ama itu juga dihadiri dari komunitas Anak – Anak, Remaja dan Naposo Punguan Raja Siopat Ama. (Red)

 

Pos terkait

Tinggalkan Balasan

Alamat email Anda tidak akan dipublikasikan. Ruas yang wajib ditandai *