Perancanaan Dan Kegiatan Menyambut Hari Jadi /Hut PGRI Ke77. Musyawarah Kepala Sekolah ”SDN, SMPN Dan SMAN, Kecamataan Pendopo Barat

 

Publikasinusantara.com |Empat Lawang-Sumatera selatan,
Penyusunan dan rancangan untuk pelaksanaan kegiyatan dan perayaan Hut PGRI Ke77, Taun.
Kemudian dalam musyawarah  perencaan ini di hadiri sejunlah kepala sekolah ”SDN,SMPN,SMAN. Hususnya di kecamatan Pendopo Barat.
diketuai oleh MKKS Panitia pelaksana kegiatan ”Ardian Nopriansyah, S.Pd;  dalam rangkah Memeriakan Hut PGRI Ke77,Tahun. Senin 07 November 2022.

Ada pun Camat Pendopo Barat menyempatkan hadir meskipun kesibukan kerjanya yang Sangat padat, namun seorang pemimpin yang bijak, tentuh dirinya menyempatkan waktu untuk memenuhi undangan Ketua MKKS,  sosok pemimpin yang tidak ingin mengecewakan rekan dan angota ASN di kecamatan iya pimpin,  camat sangat mengafrisiasi atas rancangan dan tatah  pelaksanaan kegiatan untuk memeriakan hari jadi Hut PGRI,yang ke77 Tahun.    Tepatnya Tangal 25 November 2022 mendatang.

Disampaikan juga dalam rencana kegiatan yang tak kalah penting untuk kemaslahatan dan pembinaan untuk menanamkan Nilai-nilai iman,  tentuh kegiatan ini ada lah terobosan atas insiatif dari kecamatan tambahan kegiatan mengaji bersama yang nanatinya kita adakan setiap minggu sekali atau dua minggu sekali,  hal ini akan kita bentuk secepatnya di laksanakan.

Sambung Camat Pendopo Barat kegiatan Perdana yang akan kita terapakan seperti, Upacara bersama dan  apel pagi  Gabungan,   yang nantinya di adakan setiap bulan sekali.
Tentuh dalam halini dengan carah di laksanakan secarah Bergiliran tentuh tempat dan lokasinya yang memadai, selain dari kegiatan rutin Pengajian untuk Anak-anak didik sekolah.

Bapak camat Pendopo Barat pun, berpesan kepada Guru-guru hususnya kepala sekolah Dasar di kecamatan Pendopo Barat,
Bilah terdapat masih ada anak didik nya yang belum bersunat,
Makah saya selaku ketua Kordinator Wilaya Kecamatan Pendopo Barat.  Siap membantu dan mempasilitasi anak anak yang memang belum bersunanat
Karena alasan terbentur akan biayaya,
Pihak dari kecamatan yang akan mengkordinir biayayanya dan berkerja sama pada pihak kesehatan Puskesmas Pendopo Barat.

Salah satu Panitia penyelengarah kegiatan Hut PGRI,    Syafrin, S. Pd, M.Pd
Mempunyai gagasan dan usul untuk Progeram tambahan dan kegiatan nanti, yang di harapkan semua dewan kepala sekolah setuju dengan usulini.  di setiap Sekola-sekolahan baik dari Sekolah dasar SDN, SMPN samapai SMAN,  di mintah kegiyatan Pengajian Akbar cabang kecamatan Pendopo barat kita ada sepakat kegiyatan seperti ini Kita Galakan,     Tutupnya Syafrin.

”Redaksi•

 

Pos terkait

Tinggalkan Balasan

Alamat email Anda tidak akan dipublikasikan. Ruas yang wajib ditandai *