PIMPINAN REDAKSI MEDIA PUBLIKASI PENDIDIKAN,PIMPINAN REDAKSI MEDIA PUBLIKASI NUSANTARA, Selamat Menunaikan ibadah Puasa 1445 H.

RedaksiMaret 10, 2024Sumsel , – Pimpinan redaksi

PIMPINAN REDAKSI MEDIA PUBLIKASI PENDIDIKAN,PIMPINAN REDAKSI MEDIA PUBLIKASI NUSANTARA,KADIV HUMAS DPP LSM BAKORNAS,dan KETUA DPD YAYASAN DERMA KASIH INDONESIA (DKI) FERI INDRA LEKI dan segenap tim
mengucapkan selamat menunaikan ibadah puasa 1445 H bagi umat Islam yang menjalankannya.

Ucapan ini disampaikan berkaitan akan segera datangnya bulan suci Ramadhan.

Pimpinan REDAKSI. FERI INDRA LEKI dan KADIV HUMAS DPP LSM NAKORNAS berharap melalui ibadah puasa pada bulan Ramadhan, Tim MEDIA .online dan cetak dapat meningkatkan keimanan dan pengendalian diri. Minggu (10/03/2024)

Karena sebentar lagi melaksanakan puasa di bulan Ramadhan, dan selamat menunaikan ibadah puasa. Semoga ibadah kita diterima Allah Swt, ‘kata Pimpinan Redaksi Media .online dan Cetak

Selain itu, PIMPINAN REDAKSI MEDIA PUBLIKASI PENDIDIKAN,PIMPINAN REDAKSI MEDIA PUBLIKASI NUSANTARA, juga menyampaikan harapan di bulan yang dianggap Suci oleh Umat IsIam di seluruh dunia ini, diberikan kesehatan dan kekuatan untuk bisa menjalani ibadah puasa Ramadhan dan mendapatkan berkah serta rahmat Allah Swt. Untuk mendapatkan derajat kemuliaan dalam ketakwaan.

Marhaban ya Ramadhan. Selamat datang bulan Suci penuh berkah.

Semoga kita termasuk orang-orang yang mendapatkan berkah di Ramadhan tahun ini, ‘ pungkas Pimpinan Redaksi .

Pos terkait

Tinggalkan Balasan

Alamat email Anda tidak akan dipublikasikan. Ruas yang wajib ditandai *