Sapa Ratusan Alumni Yogyakarta Di Pendopoan Rumah Dinas Bupati Empat Lawang, Ini Yang Disampaikan Joncik Muhammad

 

 

Publikasinusantara.com |Pagar alam-Sumatera selatan.  Ratusan Alumni Yogyakarta ( Ayo) dari berbagai daerah yang ada di Sumatera Selatan hadir di Pendopoan Bupati Empat Lawang yang berada di Kecamatan Tebing tinggi Kabupaten Empat Lawang Senin 13/03/2023.

Kehadiran para alumni universitas di yang ada di Yogyakarta ini tak lain guna meningkatkan silaturahmi serta kekeluargaan dan menjalin kerabatan dan keakraban.

Mengawali sambutan Ketua Alumni Yogyakarta Idris dawawi menjelaskan bahwa Alumni Yogyakarta merupakan sebuah wadah bukan sekedar wadah berhimpun dan berkumpul tetapi lebih sebuah tempat berkumpul dan saling memberi masukan dan solusi dari Setiap permasalahan yang ada di dalam keluarga AYO terutama yang ada di Kota Pagar Alam, Kabupaten Empat Lawang, Kabupaten Lahat serta kabupaten/Kota lainnya.

” Ayo merupakan salah satu organisasi yang di bentuk yang bertujuan untuk saling asah saling asih dan saling asuh,” ucap Dawawi.

Di tempat yang sama Pembina Alumni Yogyakarta Dr. H.Muhammad Joncik, S..Si.,SH ,MH menambahkan terima kasih kepada para panitia yang telah melaksanakan tugas ini dengan baik sehingga kegiatan berjalan lancar sebagai mana mestinya , Joncik juga menyebutkan dirinya ikut bangga karena para alumni universitas dari Yogyakarta yang ada di empat Lawang Alhamdulillah semua mempunyai jabatan, dan ia juga mengucapkan selamat datang kepada teman teman alumni baik yang di bawah tingkat maupun diatas tingkat

” Kecintaan saya terhadap organisasi Alumni Yogyakarta ini sejak saya taman dari kuliah jauh dari sebelum saya menjadi anggota legislatif atau jadi bupati dan insyaallah seterusnya saya akan tetap mencintai organisasi yang telah memberikan ilmu pengetahuan kepada saya dan teman teman saya,” tegas Joncik.

Sambung Joncik kedepan kita sebagai alumni Yogyakarta harus lebih kompak dan lebih bersatu karena segala sesuatu yang dilakukan jika bekerja sama akan mudah dilakukan karena bersatu dan bersama sama.

” Kekuatan Alumni Yogyakarta luar biasa dan semoga Alumni Yogyakarta bisa berguna bagi masyarakat dimana pun keberadaan nya yang harus kita jaga adalah persatuan dan kesatuan organisasi Alumni Yogyakarta,” Pungkas Joncik.

Turut hadir dalam kegiatan tersebut Sekretaris Daerah Kabupaten Empat Lawang Fauzan Kodri, Ketua DPRD Kabupaten Empat Lawang Persi,SE , Anggota DPRD kota Pagar Alam Dedi Buhari, Anggota DPRD Kabupaten Empat Lawang Dari,SH, Kepala OPD Kabupaten Empat Lawang, Alumni Yogyakarta dari berbagai Kota/Kabupaten Se Sumatera Selatan.

Belly Steven

Pos terkait

Tinggalkan Balasan

Alamat email Anda tidak akan dipublikasikan. Ruas yang wajib ditandai *