//Sidang  Paripurna Di Pimpin Langsung Oleh Bupati Empat Lawang  Dr.H.Joncik Muhamad, S,.SI.,SH.,MM.,MH-Buka Sidang Paripurna,RKUA/RPPAS

 

Publikasinusantara.com  ll. Empat Lawang-Sumatera selatan. Bupati Empat Lawang, buka sidang Paripurna serta rancangan dan Kebijkan Umum pada anggaran RKUA dan Rancangan Prioritas anggaran Sementara RPPAS, Tahun TA,2024 disusun dengan berpedoman pada Dokumen rancangan Pembangunan Daerah, RKPD Kabupaten Empat Lawang TA, 2024.

Hal diungkapkan oleh Bupati Empat Lawang Dr.H.Joncik Muhammad, S. SI.,SH.,MM.MH. Pada pembukaan sidang Paripurna dalam rangka penyampaian RKUA dan RPPAS diruang utama DPRD Kabupaten Empat Lawang.

Dr.H.Joncik Muhamad”, berharap para agota wakil rakyat DPRD Empat Lawang, bekerja baik dalam membahas dan memutuskan serta meneliti juga menyempurnakan Dokumen yang ada, serta diajukan kepihak eksekutif.
Sehingga hasilnya nanti dapat menjadi panduan dan pedoman pemerintah daerah dalam melaksanakan tugas dari berbagai elemen yang ada di Kabupaten Empat Lawang.

 

Rapat sidang paripurna ini diketui langsung, oleh Ketua DPRD Empat Lawang “Persi, SE.
Serta dihadiri oleh Forum Koordinasi Pimpinan Daerah, juga Kepala BNN dan Sekretaris Daerah, serta Kepala Kantor Kementerian Agama juga hadir, masih banyak itansi-itansi lain nya ikut hadir dalam rangka sidang penting ini, antara juga ikut hadir “Kepala Lembaga Pemasyarakatan, dan Kepala OPD, Kabag dan sejumlah Camat/atau ketua kordinator Wilaya kecamatan sepulu kecamatan pemerintahan Kabupaten Empat Lawang.

Red.

Pos terkait

Tinggalkan Balasan

Alamat email Anda tidak akan dipublikasikan. Ruas yang wajib ditandai *