Tahwila ”Adakan Pengajian Rutin Ibu PKK Desa Kecamatan Pendopo Setiap Bulan. Berlangsung Di Desa Mangilan

 

Publikasinusantara.com |Empat Lawang-Sumatera selatan.
Kegiatan bulanan yang di laksankan pemerintah desa Penagajian bulanan yang setiap bulannya di adakan dengan carah bergulir desa dengan desalainnya yang meng mewadai lokasi dan tempat kegiatan ibu-ibu pengajian. Senin 10 Oktober 2022.

Ada pun kegiatan ini di kordinir oleh kepala desa Mangilan Tahwila, dan di hadiri beberapa kepala desa lain kecamatan Pendopo,
Juga tampak hadit  ”Camat Pendopo Sapar Dinajoli, S.So,s dan bebeapa tokoh masyarakat desa Mangilan hadiri Pengajian yang terlaksana di masjid desa mangilan.

Kegiatan perdana yang di lakukan kepala desa mangilan ibu Tahwila,, antusias masyarakat mendatangi kegiatan rutin yang di laksanakan di masjid desa Mangilan kecamatan Pendopo Lintang.

Pengajian yang di adakan dan telah di sepakati seluruh kepala desa sekecamatan pendopo 16, desa yang ada, halini akan berjalan dan di adakan dengan carah bergantian antara kepala desa dengan desa lain setiap bulannya di adakan.

Tahwila, kepala desa mangilan berharap, kegiatan ini tetap di adakan danbjangan damapai berhenti dan terputus ”banyak manpaat dari pengajian rutin kita adakan ini,  selain menambah iman dan ilmu keagamaan juga mendapat menyambung tali silaturahmi kekeluargaan, menghangatkan hubungan antara sahabat, teman, dan terlebih lagi menambah sanak saudara di antara desa dengan desa lain, bersatu saling kenal mengenali. Pungkasnya Tahwila kades,.

Kabiro : Nendi

 

Pos terkait

Tinggalkan Balasan

Alamat email Anda tidak akan dipublikasikan. Ruas yang wajib ditandai *