Upacara Bendera HUT RI Ke-78 Thn, Proklamasi 17 Agustus 2023, Di SMA’N 1,Lintang Kanan

 

Publikasinusantara.com  ll. Empat Lawang-Sumatera selatan. Upacara Bendera 17 Agustus 2023. HUT RI Ke-78 Thn, berlangsung di halaman Sekolah SMA Negeri 1 Lintang Kanan.
Kamis 17 Agustus 2023.

Prolamasi hari kemerdekaan Republik Indonesia yang Ke-78 Thn, pelaksanaan upacara berlangsung  baik dan lancar acara Reklamasi Kemerdekaan acara ini di kordiniar oleh Camat Lintang Kanan “Sepza Doris, S.Sos. di dampingi lPTU. Rozali, SH. Kapolsek Lintang Kanan beserta Inspektur Upacara “ISMAIL, MZ. TNI-AD-KORAIL. 405-06 Lahat, juga angota Tim keamanan Stpol,PP Kecamatan dan Desa hadir. Selain dari aparat keamanan juga hadir
Ke-16 Kepala Desa beserta ibu PKK-Desa Sekecamatan Lintang kanan .
Juga bapak/ibu Kepala Sekolah SD-SMP dan SMA’Negeri Sekecanatan Lintang Kanan turut hadir.

 

Kegiatan Upacara Penggibaran Bendera mera puti berlangsung di halaman Sekolah SMA’Negeri 1 Lintang kanan,
Masury, S.Pd. M.Pd selaku tuan rumah upacara Bendera Proklamasi kemerdekaan Republik Indonesia yang Ke-78 Thn. 17 Agustus 2023 jatu pada hari Kamis.

Masury, S.Pd. M.Pd
Kelapa sekolah SMA,Negeri 1 Lintang Kanan, Ucap sukur dan terimakasi beliau atas kepercayaan Bapak Camat Lintang Kanan, Bapak Kapolsek Lintang Kanan juga Bapak TNI AD Koramil 405-06, dan seluruh kepala Sekolah SD-SMP-SMA,Negeri selintang kanan, yang telah menaruh kepercayaan pada kami SMA 1 Lintang Kanan sebagai tuan ruma dalam pelaksanaan kegiatan Upacara Bendera hari jadi 17 Agustus 2023”, HUT RI Ke-78 Thn

Lanjut nya Bapak Masury, S.Pd. M.Pd.
Alhamdulillah sudah Tiga tahun terahir ini SMA,Negeri 1 Lintang Kanan di jadikan tuan ruma, untuk memperingati hari Repormasi kebangkitan Republik Indonesia yang Ke-78 Thn nya, tutur Masury.

Red.

Pos terkait

Tinggalkan Balasan

Alamat email Anda tidak akan dipublikasikan. Ruas yang wajib ditandai *