Marhaban Yaramadan, Hidayat Muhamad/Ibu Wulan Purnamasari Hidayat, Buka Puasa Bersama Dengan Masyarakat Di Pendopo² Barat

 

Publikasinusantara.com |Empat Lawang-Sumatera selatan.
Hidayat Muhamad angota dewan Kabupaten Empat Lawang, di dampingi oleh ibu Wulan Purnamasari Hidayat Buka bersama dengan para kepala desa bersama masyarakat untuk di dua kecamatan Pendopo-pendopo barat, bertempat pondok biru.
Selasa 4 April 2023.

Buka puasa bersama dengan keluarga sahabat,kepala desa Dan para angota media lembaga serta masyarakat dua kecamatan.
Momentum yang baik di bulan suci ramadan ini,. Hidayat Muhamad dan Wulan Purnamasari hidayat, ajak para sahabat keluarga besarnya di kecamatan pendopo pendopo barat dan angota keluarga. Baik kepala desa maupun masyarkat kecanatan Pendopo.

Hidayat muhamad dan ibu Wullan Purnamasari. Semoga di hari hari yang penuh baroka dan penuh ampunan di bulan suci ramadan tahun 2023 ini. Kita semua senantiasa selalu di beri kesehatan dan di mudahkan segalah urusan, rezeki yang banyak, juga ibadah puasa kita di terima oleh allah SWT amin.

Ibu Wulan Purnamasari hidayat, Sangat bahagia dan gembira yang tak terkira, keluarga besar Wulan Purnamasari Hidayat kumpul bersama untuk berbula puasa bersama.
Wulan Dari bersama suami tercinta, Hidayat muhamad, hadir di tenga tenga keluarga besar nya di Kecanatan Pendopo-pendopo barat. Bukan selaku angota dewan “akan tetapi kehadiran mereka merupakan kekuarga yang dantang dan bersilaturahmi sebagai keluarga yang datang berkunjung pada sanak keluarga nya.

“Red•

Pos terkait

Tinggalkan Balasan

Alamat email Anda tidak akan dipublikasikan. Ruas yang wajib ditandai *