HUT RI Ke-78 Thn, Keseruan Agung “Kepala Desa Muara Danau, Lomba Panjat Pinang Bareng Warganya

 

Publikasinusantara.com ll. Empat Lawang-Sumatera selatan. Keseruhan kepala Desa Muara Danau berbaur dengan masyarakat ikut bersama-sama memeriakan Ulang tahun RI Ke-78 Thn,
ada pun acara berlangsung baik dan lancar,
untuk acara perlombaan setelah selesai “Upacara Bendera Proklamasi Kemerdekaan Republik Indonesia Ke-78 Thn. Pelaksanaan upacara berlangsung di halaman sekolah SMA,Negeri 1 Lintang Kanan.

 

Agung selaku kepala Desa Muara Danau Kecamatan Lintang Kanan, jadikan hari Ulang RI yang berkesan dan punya kenang-kenangan tersendiri kumpul bareng dengan masyarakat saat perlombaan Panjat pinang di kampung halaman menyambut hari Ulang tahun kemerdekaan Republik Indonesia jadikan sejarah Nasional,
Kepala Desa ikut lombah panjat pinang di hari 17 Agustus 2023. Desa Muara Danau.

Keseruan warga Desa Muara Danau menyambut hari Ulang tahun RI yang Ke-78 Thn.
tidak hanya kaum Bapak-bapak saja yang punya keseruan, namun para ibu-ibu yang di ketuai oleh ibu PKK Desa, mengelar acara perlombaan dengan para Ibu-ibu dengan rangkaian acara yang berbeda.

 

Agung mengucapkan rasa terimakasi yang sangat dalam pada masyarakat desa Muara Danau dan sekitar nya,
hususnya di hari ini, semua riunitas kesibukan dan kepenak,an sehari hari yang melelakan menguras pikiran dan tenaga, untuk hari ini bersama warga desa muara danau dan sekitar nya sama-sama gembira dan bahagia di hari ulang tahun Republik Indonesia yang kita cintai.

 

“Agung tidak merasa dirinya orang terhormat atau mintah dihormati,, karena bagi Agung, tidak ada yang lebih membahagia selain kebersamaan juga kekompakan dalam ikatan persaudaraan menjalin tali Silaturahmi yang lebih kokoh lagi.

 

Hubungan antara warga dan pemerintah, hanya di bedakan oleh Kostum kedinasan, disisi lain semua pengalaman dapat di jadikan motivasi untuk kita”, jabatan jangan di jadikan tolak ukur antara warga dengan penerintah.
Kesombongan dan keangkuhan karena jabatan, hal itu dapat merugikan diri sendiri serta dampaknya pun Ke,keluarga kita yang akan terkena imbas nya, oleh kelakuan dan kesombongan kita sendiri.

Harta dan tahta hanya titipan,, apa yang harus kita sombongkan jabatan hanya sementar.
Namun persaudaraan dan Kekeluargaan,
“ini lah harta yang paling bernilai dan sangat berharga tidak ada batasan dan waktu yang terbatas.
“pungkas nya Kepala desa sembari tersenyum manis.

Red.

Pos terkait

Tinggalkan Balasan

Alamat email Anda tidak akan dipublikasikan. Ruas yang wajib ditandai *